Comino molido - 70 g
El comino molido en polvo tiene un nivel de intensidad de sabor algo superior al de las semillas enteras. El comino, por su facilidad de cultivo, es una de las especias más usadas y repartidas por todo el mundo. Es parte fundamental de las gastronomías India, Mexicana, Árabe y también se usa regularmente en España. El comino se puede usar con carnes, arroces, legumbres, verduras y mucho más
Este comino se presenta molido (en polvo) y en frasco con 70g de producto.
Comino molido.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Puede contener MOSTAZA. Conservar en lugar fresco y seco.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Comino
Recetas para usar este producto
Receta de chorizo
Chucrut (choucroute o sauerkraout)
Mojo picón
Mojo verde
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Biryani de verduras
Pollo tikka masala
Curry básico
Korma
Preparar una mezcla tandoori
Lentejas sambhar
Pappadum
Curry verde tailandés (receta base)
Panch Phoron
Tamales de carne de morcillo
Mezcla para hacer fajitas
Fajitas con ternera y pollo
Sancocho colombiano
Hummus
Mezcla de especias baharat
Mezcla Ras el Hanout
Sopa de ñame
Chermoula (salsa)
Salsa harissa
Méchoui
Shakshouka
Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...
Ver receta
Kofta en kebab
Kofta al horno
Tangía de cordero
Una mezcla para curry (masala)
Mezcla Garam Masala II
Curry de garbanzos (chana masala)
El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...
Ver receta
