Sens Marroc
Couscous perla - 900g
7,29
€
IVA inc.
(8,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Couscous o cuscús perla. Este cuscús tiene un tamaño superior al del cuscús tradicional y requiere por tanto un preparado diferente.
Modo de uso: Verter 500g de cuscús perla en 1 litro de agua hirviendo. Dejar que hierva a fuego suave entre 8 y 10 minutos. Escurrir y dar un lavado rápido bajo el grifo con agua tibia. Añadir un poco de aceite de oliva o de mantequilla, salar al gusto, mezclar bien y servir.
Se presenta en bolsa con 900g de cuscús perla.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 335.00 kcal / 1403.00 kJ |
Total grasas | 1.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 65.00 g |
azúcares | 1.70 g |
Proteínas | 13.00 g |
Sal | 0.00 g |
Harina de TRIGO. Conservar en lugar seco y oscuro. Conservar a temperatura ambiente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuscús
El cuscús o couscous procede de los países del Magreb y es uno de los acompañamientos principales en la cocina de esos países. Sigue leyendo para saber qué es el cuscús, de dónde viene y cómo se cocina.
Recetas para usar este producto

Cuscús con pollo al aceite de argán

Tajín de cordero al aceite de argán

Taboulé

Cuscús tradicional

¿Cómo se hace el cuscús?
