Jengibre en pasta - 190g
El jengibre es un ingrediente fundamental de las cocinas India, China, Tailandesa entre otras. En pasta es muy parecido al jengibre fresco y no tienes que que pelarlo ni triturarlo. Lo puedes conservar cómodamente en la nevera (una vez abierto el frasco) y usarlo cuando te convenga para saltear, cocer...
Una cucharada de postre de pasta de jengibre equivale a un trozo de 2 cm de jengibre fresco.
Se presenta en frasco de cristal con 190g de jengibre en pasta.
Jengibre (95%), sal, regulador de la acidez: ácido cítrico y ascorbato de sodio.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
Recetas para usar este producto
 Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de Madrás
 Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla Garam Masala
 Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Biryani de verduras
 El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta del jengibre encurtido
 Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tikka masala
 Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry básico
 El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Korma
 Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Seitán con setas shiitake
 Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Preparar una mezcla tandoori
 Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
 He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lentejas sambhar
 No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa teriyaki
 El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen de pollo
 El té chai es una bebida de la India que lleva su pasión por las especias a las infusiones. Existen tantas recetas de té chai como uno quiera...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El té chai es una bebida de la India que lleva su pasión por las especias a las infusiones. Existen tantas recetas de té chai como uno quiera...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Té chai (I)
 Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry verde tailandés (receta base)
 Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cuscús con pollo al aceite de argán
 Este es un plato típico de Marruecos que debe cocinarse en el Tajín (tajine o tagine) a fuego lento durante largo tiempo para que el cordero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este es un plato típico de Marruecos que debe cocinarse en el Tajín (tajine o tagine) a fuego lento durante largo tiempo para que el cordero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tajín de cordero al aceite de argán
 El ras el hanout es una de las mezclas más complejas y sofisticadas de Marruecos y también más emblemática de aquel país. Aunque hablar de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ras el hanout es una de las mezclas más complejas y sofisticadas de Marruecos y también más emblemática de aquel país. Aunque hablar de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla Ras el Hanout
 La Harira es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el Ramadán después de haber ayunado todo el día. Por este motivo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Harira es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el Ramadán después de haber ayunado todo el día. Por este motivo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa harira
 Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab.
Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab.
Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kofta al horno
 El tangía es un estofado típico de Marruecos hecho normalmente con carne de cordero y asado al horno en un recipiente de tierra cocida que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tangía es un estofado típico de Marruecos hecho normalmente con carne de cordero y asado al horno en un recipiente de tierra cocida que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tangía de cordero
 Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Té indio chai (y II)
 La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de la salsa para tempura
 Una gran proporción de la población de la India es vegetariana. Su capacidad para dar sabor y relevancia a las verduras o, como en este caso, a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una gran proporción de la población de la India es vegetariana. Su capacidad para dar sabor y relevancia a las verduras o, como en este caso, a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de garbanzos (chana masala)
 Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con setas shiitake estilo chino
 Hacemos un delicioso cordero al estilo marroquí utilizando un Tajín para asarlo en el horno. El Tajín, o tajine, con su especial forma cónica...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hacemos un delicioso cordero al estilo marroquí utilizando un Tajín para asarlo en el horno. El Tajín, o tajine, con su especial forma cónica...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de cordero en tajín al horno
 El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Seekh Kebab
 Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sosaties
 La tarta de zanahoria es hoy en día probablemente uno de los postres más emblemáticos de la cocina norteamericana. Sin embargo, es un postre...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La tarta de zanahoria es hoy en día probablemente uno de los postres más emblemáticos de la cocina norteamericana. Sin embargo, es un postre...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tarta de zanahoria (Carrot cake)
 Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Samosas vegetarianas
 Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de curry versátil
 El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry korma de pierna de cordero
 Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de cordero estilo madrás
 Aquí va otra receta de curry korma, esta vez con unos muslos de pollo. La receta original utiliza yogur, como todos los korma, pero previamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de curry korma, esta vez con unos muslos de pollo. La receta original utiliza yogur, como todos los korma, pero previamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de muslos de pollo estilo Korma
 Esta es una receta de curry con leche de coco que puede hacerse con pescado o con marisco. En este caso los protagonistas son unos langostinos,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de curry con leche de coco que puede hacerse con pescado o con marisco. En este caso los protagonistas son unos langostinos,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de langostinos en leche de coco
 Te traemos otra deliciosa receta india, esta vez de pollo al comino de nombre original murgh jeera (murgh significa pollo y jeera comino).
Es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te traemos otra deliciosa receta india, esta vez de pollo al comino de nombre original murgh jeera (murgh significa pollo y jeera comino).
Es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al comino (murgh jeera)
 No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo asado estilo indio
 Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brochetas marinadas de pollo con salsa satay
 El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    "Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"
 La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Tom Yum
 El pollo frito Coreano (llamado en broma KFC por sus siglas en inglés Korean Fried Chicken que coinciden con las de la famosa cadena de pollo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo frito Coreano (llamado en broma KFC por sus siglas en inglés Korean Fried Chicken que coinciden con las de la famosa cadena de pollo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo frito coreano
 El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kimchi
 El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de salmón
 Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tacos Coreanos con Kimchi
 Esta pequeña maravilla de la repostería nos viene del recetario francés. Es un bizcocho simple pero completado con un toque magistral de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta pequeña maravilla de la repostería nos viene del recetario francés. Es un bizcocho simple pero completado con un toque magistral de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pain d'épices
 Esta es una de las recetas más famosas de Mongolia: tiras de buey cocinadas con una técnica en la que prevalece el dorado de la carne primero y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una de las recetas más famosas de Mongolia: tiras de buey cocinadas con una técnica en la que prevalece el dorado de la carne primero y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tiras de carne estilo Mongol
 Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne picante estilo Sichuan
 Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Teriyaki de salmón
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jiaozi
 El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pasta de curry rojo tailandés
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dal Vada
 Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Especias y frutas en la cerveza
 La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de Kombu
 Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salteado chino de ternera y verduras
 Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mapo Tofu
 El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marinado para Bulgogi coreano
 Te proponemos otra variante de falafels muy popular que se suavizan y endulzan ligeramente gracias a la presencia de pulpa de calabaza. En este...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra variante de falafels muy popular que se suavizan y endulzan ligeramente gracias a la presencia de pulpa de calabaza. En este...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Falafels de calabaza
 El pollo en mantequilla o Butter Chicken por su nombre en inglés, es uno de los platos más típicos y deliciosos de la cocina India. Combina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo en mantequilla o Butter Chicken por su nombre en inglés, es uno de los platos más típicos y deliciosos de la cocina India. Combina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Butter Chicken (pollo en mantequilla)
 Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines Chinos con marisco
 Esta salsa hecha con pimiento rojo, chiles rojos y jengibre (además de otros ingredientes) se prepara con todos los ingredientes en crudo y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta salsa hecha con pimiento rojo, chiles rojos y jengibre (además de otros ingredientes) se prepara con todos los ingredientes en crudo y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa picante de pimiento rojo y jengibre
 Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo agridulce
 El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saag Paneer con tofu
 Hoy os traigo un curry que, aunque es fácil, ¡está buenísimo! Cada vez me veo volviendo más y más veces a este plato, y pronto vais a ver...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy os traigo un curry que, aunque es fácil, ¡está buenísimo! Cada vez me veo volviendo más y más veces a este plato, y pronto vais a ver...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry fácil
 Típico de Indonesia, el Rendang Padang es una mezcla muy potente de especias y otros ingredientes que se usa para cocinar todo tipo de alimentos....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Típico de Indonesia, el Rendang Padang es una mezcla muy potente de especias y otros ingredientes que se usa para cocinar todo tipo de alimentos....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera Rendang Padang
 La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crema de calabaza Thai
 Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Khao Soi
 Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom
 El shahi es un término indio para referirse a una salsa muy espesa hecha con frutos secos y algunas especias. Es la base de mucho guisos y a los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shahi es un término indio para referirse a una salsa muy espesa hecha con frutos secos y algunas especias. Es la base de mucho guisos y a los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shahi paneer
 Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bocadillo Banh mi vietnamita
 Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tandoori indio
 La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de garbanzos
 Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tandoori masala (II)
 En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chana o Chole masala
 ¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti!
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti!
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha
 Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alitas de pollo a la pimienta negra
 ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con miel picante
 Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de fideos con Sriracha
 El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa o marinado con gochujang
 Los rollitos de primavera son un clásico de la gastronomía china que muchos nos hemos acostumbrado a comer de primer plato en los restaurantes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los rollitos de primavera son un clásico de la gastronomía china que muchos nos hemos acostumbrado a comer de primer plato en los restaurantes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Rollitos de primavera chinos
 Te proponemos un tajín (o tagine) de pollo al estilo marroquí. Realmente usaremos el tajín de barro sólo para presentar el plato en la mesa y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos un tajín (o tagine) de pollo al estilo marroquí. Realmente usaremos el tajín de barro sólo para presentar el plato en la mesa y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tajín pollo marroquí
 También llamado Chingri Malaikari, este curry de langostinos Malai es una receta de Bengala que combina el rico sabor a marisco de unos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                También llamado Chingri Malaikari, este curry de langostinos Malai es una receta de Bengala que combina el rico sabor a marisco de unos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry Malai de Langostinos
 Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos Yakisoba
 El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tsukune
 La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de gambas teriyaki
 Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Palomitas de pollo taiwanesas
 El Pollo Laal (también conocido como Murgi) es un plato picante originario del subcontinente indio, en particular de las regiones de Bengala y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Pollo Laal (también conocido como Murgi) es un plato picante originario del subcontinente indio, en particular de las regiones de Bengala y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Laal
 El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chapli Kabab
 Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saté kambing
 Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tataki de salmón
 Te proponemos una rica receta de pinchos o brochetas de cordero al estilo marroquí. Recetas como esta se pueden comer en los puestos de muchas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una rica receta de pinchos o brochetas de cordero al estilo marroquí. Recetas como esta se pueden comer en los puestos de muchas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de cordero marroquí
 Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines con ternera y brócoli
 El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shaomai
 El Nasi Ayam Penyet es un plato indonesio muy popular que combina pollo marinado que primero se cuece y luego se fríe. Finalmente es aplastado...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Nasi Ayam Penyet es un plato indonesio muy popular que combina pollo marinado que primero se cuece y luego se fríe. Finalmente es aplastado...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nasi Ayam Penyet
 La salsa Nitsuke es una mezcla tradicional japonesa utilizada principalmente para cocinar pescados y mariscos. Es una salsa de sabor equilibrado y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa Nitsuke es una mezcla tradicional japonesa utilizada principalmente para cocinar pescados y mariscos. Es una salsa de sabor equilibrado y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa Nitsuke
 Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales especias de la India
 Las galletas speculoos son una especialidad belga de galletitas muy crujientes y con un rico sabor a especias. Aunque muchas recetas explican...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las galletas speculoos son una especialidad belga de galletitas muy crujientes y con un rico sabor a especias. Aunque muchas recetas explican...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





