Hierba limón en polvo - 30 g
Hierba limón (lemon grass en inglés) deshidratada y en polvo. La hierba limón es uno de los ingredientes principales y más característicos de la cocina tailandesa. Con un sabor que recuerda claramente al limón pero con su propia personalidad fácil de distinguir.
En frasco de 30 g con tapa dosificadora y para espolvorear.
Elaborado por Asli. Origen: Tailandia.
| Valor energético | 216.00 kcal / 901.00 kJ | 
| Total grasas | 3.00 g | 
| saturadas | 1.40 g | 
| Total hidratos | 30.00 g | 
| azúcares | 30.00 g | 
| Proteínas | 5.00 g | 
| Sal | 0.05 g | 
Hierba Limón en Polvo (100%).
Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Hierba limón
Recetas para usar este producto
 Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry verde tailandés (receta base)
 La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Tom Yum
 La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
 El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pasta de curry rojo tailandés
 De influencia musulmana, el curry Massaman es todo un clásico de la cocina tailandesa. Te proponemos una mezcla de especias para elaborar la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                De influencia musulmana, el curry Massaman es todo un clásico de la cocina tailandesa. Te proponemos una mezcla de especias para elaborar la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla de curry Massman
 Típico de Indonesia, el Rendang Padang es una mezcla muy potente de especias y otros ingredientes que se usa para cocinar todo tipo de alimentos....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Típico de Indonesia, el Rendang Padang es una mezcla muy potente de especias y otros ingredientes que se usa para cocinar todo tipo de alimentos....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera Rendang Padang
 La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crema de calabaza Thai
 El Ca Chien Nghe es una fritura de pescado de estilo vietnamita donde domina el frescor de la hierba limón y la jugosidad del propio pescado. Se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Ca Chien Nghe es una fritura de pescado de estilo vietnamita donde domina el frescor de la hierba limón y la jugosidad del propio pescado. Se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pescado frito Ca Chien Nghe
 Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom
 Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de fideos con Sriracha
 El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo inasal filipino
 El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Pad Prik King tailandés
 El Nasi Ayam Penyet es un plato indonesio muy popular que combina pollo marinado que primero se cuece y luego se fríe. Finalmente es aplastado...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Nasi Ayam Penyet es un plato indonesio muy popular que combina pollo marinado que primero se cuece y luego se fríe. Finalmente es aplastado...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





