Tienda para ahumar alimentos

El ahumado es un técnica de cocina que cambia el sabor de los alimentos dándoles un agradable aroma a madera humo. Si bien hay muchas formas de ahumar aportando calor al alimento y por lo tanto cocinándolo, esto no es estrictamente necesario. Se pueden ahumar todo tipo de alimentos en frío, técnica imprescindible si queremos preparar un auténtico salmón ahumado o un queso Ideazabal, por ejemplo. Teniendo en cuenta lo que quieres preparar, selecciona el ahumador que mejor te va y elige la madera. Y si no te apetece andar con fuego, utiliza un aroma a humo.

Esta es la sección de nuestra tienda online donde puedes comprar un ahumador, campanas, madera o serrín para ahumar y otros ingredientes.
Terre Exotique

Mezcla Satay, Indonesia - 70g

5,80 €
Kikkoman

Salsa Teriyaki - 250 ml

4,06 €
Laguilhoat

Concentrado de humo - 120 g

3,84 €
Laguilhoat

Concentrado de Humo - 290g

8,33 €
Lacor

Ahumador de alimentos

44,10 €
Chefdelice

Aroma concentrado humo - 10ml

5,35 €
Laguilhoat

Concentrado de Humo - 700g

17,90 €
Laguilhoat

Concentrado de Humo - 400g

11,20 €
-2%
LKK

Marinado chino para pollo - 410 ml

 4,11 € 4,03 €
Laguilhoat

Concentrado de Humo - 3 kg

62,91 €
Los más vendidos
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies