Lobo

Marinado para cerdo rojo - 100g

1,51 IVA inc. (15,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10394c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)

Este marinado te permite cocinar un plato típico asiático de "cerdo rojo". Usando el solomillo del cerdo, o partes magras del mismo cortadas en tiras, esta mezcla le dará un color y sabor increíbles a la carne una vez se cocine asada al horno o simplemente frita.

 

Modo de uso: limpiar de grasa 500 de carne de cerdo. Disolver el contenido del sobre en 125 ml de agua. Introducir el cerdo y marinar durante 2 a 3 horas. Freír en sartén durante 20 minutos a 200 grados o cocinarla al horno. Servir como entrada o como plato acompañado de arroz frito, tallarines o similar.

 

Este marinado de cerdo rojo no contiene glutamato ni se han utilizado conservantes en su elaboración.

 

Producto de Tailandia.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 308.00 kcal / 1306.00 kJ
Total grasas 0.70 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 72.00 g
azúcares 69.00 g
Proteínas 1.90 g
Sal 23.30 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, sal, proteína vegetal hidrolizada (proteína vegetal hidrolizada [SOJA, maíz, xilosa, aceite de girasol, jarabe de glucosa, colorante: E150d], maltodextrina, sal, extracto de levadura, corrector de la acidez: E330), especias (anís estrellado, canela),anti apelmazante: E341, colorante: E160c, aromas.

 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.