Marinado para cerdo rojo - 100g
Este marinado te permite cocinar un plato típico asiático de "cerdo rojo". Usando el solomillo del cerdo, o partes magras del mismo cortadas en tiras, esta mezcla le dará un color y sabor increíbles a la carne una vez se cocine asada al horno o simplemente frita.
Modo de uso: limpiar de grasa 500 de carne de cerdo. Disolver el contenido del sobre en 125 ml de agua. Introducir el cerdo y marinar durante 2 a 3 horas. Freír en sartén durante 20 minutos a 200 grados o cocinarla al horno. Servir como entrada o como plato acompañado de arroz frito, tallarines o similar.
Este marinado de cerdo rojo no contiene glutamato ni se han utilizado conservantes en su elaboración.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 308.00 kcal / 1306.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 72.00 g |
azúcares | 69.00 g |
Proteínas | 1.90 g |
Sal | 23.30 g |
Azúcar, sal, proteína vegetal hidrolizada (proteína vegetal hidrolizada [SOJA, maíz, xilosa, aceite de girasol, jarabe de glucosa, colorante: E150d], maltodextrina, sal, extracto de levadura, corrector de la acidez: E330), especias (anís estrellado, canela),anti apelmazante: E341, colorante: E160c, aromas.