Ahumador de alimentos
El ahumador Magic de la marca Lacor permite ahumar todo tipo de alimentos en frío. Es perfecto para dar un delicioso aroma a humo a tus creaciones y si lo combinas con una campana de ahumado, llevarás además a tu mesa un espectacular efecto visual.
Se puede utilizar con alimentos ya cocinados pero también para ahumar alimentos fríos como por ejemplo salmón marinado o quesos al no aportar prácticamente calor, sólo humo.
El ahumador es fácil de usar: basta con colocar serrín en la cestilla, activar el ventilador y prender el serrín con un mechero de gas. El aparato es compacto, ligero y por tanto fácil de transportar.
El uso de campanas ahumadoras es recomendable pero no estrictamente necesario dado que es posible ahumar el alimento en otro tipo de recipiente, como un túper, un cuenco invertido o incluso una bolsa zip.
Este artículo incluye los siguientes elementos:
- 100g de madera en polvo
- Tubo flexible de unos 30 cm de largo para transportar el humo, con boquilla compatible con las campanas ahumadoras.
- 2 recambios de rejilla donde se quema la viruta
- Instrucciones en Español, Francés, Alemán, Inglés y Portugués.
Opera con dos pilas AA que no vienen incluidas. Usar sólo con serrín sin polvo adecuado para fines alimentarios.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Ahumador
Recetas para usar este producto

Salmón ahumado (de verdad)
