Bibigo

Marinado Bulgogi Picante - 80g

0,97 IVA inc. (12,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19609
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Marinado Bulgogi Pincante. Se presenta en bolsa con 80g de Marinado Bulgogi Picante.

El Bulgogi originario de la gastronomía Coreana es usado normalmente para dar un fabuloso sabor a carne de vacuno que se cocina a la parrilla. 

Esta salsa o marinado Bulgogi aporta un rico e intenso sabor, acompañado de un toque picante.

 

Modo de uso sugerido:

Ingredientes:

- Ternera 300g

- Zanahoria: 30g

- Pimiento rojo: 30g

- Puerro: 30g

- Marinado bulgogi picante: 80g

 

Preparación: Marinar la carne en la mezcla para bulgogi durante 30 minutos, saltear en una sartén la carne hasta que se penetre. Añadir las verduras hasta que se cocinen. 

 

Origen: Vietnam

Fecha de consumo preferente: 20/09/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 201.00 kcal / 840.00 kJ
Total grasas 0.50 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 46.00 g
azúcares 36.00 g
Proteínas 3.00 g
Sal 6.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta de pimiento 23% (sirope de maíz, harina de TRIGO, agua, sazonador de guindilla picante, SOJA en polvo desgrasada, sal, TRIGO, harina de arroz, alcohol, mejorador del sabor: E621, malta (TRIGO)), agua, sirope de glucosa-fructosa, azúcar, concentrado de pera (zumo de pera concentrado, agua, corrector de la acidez: E330), salsa de SOJA (agua, SOJA desgrasada, TRIGO, sal), ajo 4%, sal, pimiento en polvo 1.6%, cebolla 1%, aroma, jengibre, pimienta negra en polvo, corrector de la acidez: E330, colorante: E160c, emulsionante: E472e, antioxidante: E306), conservador: E202, espesante: E415.

Evitar la exposición directa al sol.

Conservar en lugar fresco.

Después de abrir consumir inmediatamente.

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Bulgogi

La salsa bulgogi está en el corazón de uno de los platos más icónicos de Corea del Sur: el bulgogi. Este plato, cuyo nombre significa literalmente "carne de fuego", consiste en finas láminas de ternera marinadas y luego cocinadas en una parrilla o sartén. Lo que distingue al bulgogi es la salsa con la que se marina la carne, una mezcla compleja y aromática que fusiona dulzura, umami, y un toque de picante. Si quieres saber lo que es la sala bulgogi coreana y cómo se utiliza, sigue leyendo:
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.