Salsa Teriyaki sin gluten - 250 ml
Salsa Teriyaki sin gluten para marinar o aderezar todo tipo de carnes y pescados. Puede usarse también para aderezar verduras. Cuando se utiliza con pollo, se denomina salsa Yakitori.
Esta deliciosa mezcla de salsa de soja y otros condimentos confiere una mezcla equilibrada de dulce y salado que realza el sabor de cualquier plato, sin enmascararlo.
La salsa Teriyaki sin gluten es sin duda uno de los ingredientes más conocidos y utilizados de la cocina japonesa y que proceda del principal fabricante de salsas de Japón, Kikkoman, es toda una garantía de éxito.
Esta salsa original teriyaki se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Origen: fabricada en las instalaciones europeas de Kikkoman en Holanda.
Valor energético | 101.00 kcal / 430.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 14.00 g |
azúcares | 14.00 g |
Proteínas | 6.90 g |
Sal | 11.50 g |
Salsa de SOJA sin gluten (agua, habas de SOJA, sal, vinagre de alcohol), vino (contiene dióxido de azufre), azúcar, agua, vinagre de alcohol, sal, extractos de especias, cebolla en polvo, ajo en polvo.
Una vez abierto manténgase refrigerado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Teriyaki
Recetas para usar este producto

Yakitori
