Terre Exotique
Mezcla Satay, Indonesia - 70g
5,80
€
IVA inc.
(82,86 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla en polvo para preparar una salsa o marinado Satay, Esta salsa combina el dulce, el salado y un picante suave, aportando un rico sabor donde predomina el cacahuete.
Se elabora con cacahuetes y pasta de gambas y muchas especias. Uso culinario: Ideal para marinar con un poco de aceite una carne blanca, pescado o brochetas que luego cocinaremos a la parrilla.
Elaborado por la prestigiosa marca francesa Terre Exotique especializada en especias y mezclas.
Origen: Indonesia
Fecha de consumo preferente: 06/01/2029
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 463.00 kcal / 1825.00 kJ |
Total grasas | 31.39 g |
saturadas | 5.42 g |
Total hidratos | 27.80 g |
azúcares | 16.10 g |
Proteínas | 13.14 g |
Sal | 0.88 g |
Chile, semillas de SÉSAMO, CAMARÓN, ajo, CACAHUETE, aceite de SOJA, canela, anís estrellado, hinojo, cúrcuma, cilantro, sal, azúcar, glutamato monosódico E621.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla para satay
La mezcla para satay es un preparado para hacer la salsa que acompaña a las famosas brochetas tailandesas.
Salsa de cacahuete
La salsa de cacahuete, un condimento versátil y profundamente aromático, se ha convertido en un elemento indispensable en muchas cocinas alrededor del mundo, especialmente en la gastronomía del sudeste asiático. Esta salsa, conocida por su perfecto equilibrio entre lo dulce, lo salado, lo ácido y lo picante, encarna la esencia de la cocina fusión, capaz de transformar platos ordinarios en obras maestras culinarias. Si quieres saber lo que es la salsa de cacahuete, cómo se hace y cómo se usa, sigue leyendo este artículo.