Smokey Olive Wood
Serrín de madera de almendro para ahumar - 300ml
2,07
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Elaborado con madera natural, este serrín de almendro para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos el típico aroma suave y dulce de la almendra.
Modo de uso: Es ideal para el ahumado en frío. Se quema lenta y uniformemente por su contenido en partículas de tamaño “0”.
Necesitarás: ahumador tipo "pipa" o de malla muy fina para ahumar en frío.
Alimentos con los que marida bien: Cerdo, Aves, Pescados, Ternera, Cordero, Verduras, Embutidos y Queso
Formato: bolsa de 300 ml de serrín de madera de almendro para ahumado.
Tamaño: 0 mm a 1 mm.
Origen: España
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Virutas y serrín para ahumar
La lista de los árboles de cuya madera se extrae serrín o virutas para ahumar es muy larga. Aquí damos los nombres de los más importantes.
Maderas para ahumar de Smokey Olive Wood
La empresa Smokey Olive Wood se funda en España por apasionados de la cocina que se enamoran de las posibilidades que ofrecen las maderas de nuestro país a la hora de ahumar alimentos.