Smokey Olive Wood
Serrín de madera de naranjo para ahumar - 300ml
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Elaborado con madera natural, este serrín de naranjo para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos el aroma fresco y afrutado de los cítricos.
Modo de uso: Es ideal para el ahumado en frío. Se quema lenta y uniformemente por su contenido en partículas de tamaño “0”.
Necesitarás: ahumador de malla muy fina para ahumar en frío.
Alimentos con los que marida bien: Carne de cerdo, ternera, cordero o ave, pescado, verduras, embutidos, queso.
Formato: bolsa de 300 ml de serrín de madera de naranjo para ahumado.
Tamaño: 0 mm a 1 mm.
Origen: España
De la Enciclopedia Cocinista
Virutas y serrín para ahumar
La lista de los árboles de cuya madera se extrae serrín o virutas para ahumar es muy larga. Aquí damos los nombres de los más importantes.
Maderas para ahumar de Smokey Olive Wood
La empresa Smokey Olive Wood se funda en España por apasionados de la cocina que se enamoran de las posibilidades que ofrecen las maderas de nuestro país a la hora de ahumar alimentos.