TRS
Semillas de comino negro - 50g
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Semillas de comino negro de aroma intenso de la conocida marca TRS.
El comino es un ingrediente esencial en muchos de los platos de la gastronomía India pero también mediterráneos y americana, el comino es una de las especias más universales.
Esta semillas de comino están enteras (sin moler) y se sirven en bolsa de 50g.
Una vez abierta la bolsa, conservar en frasco hermético y en lugar fresco y seco para una mejor conservación.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India y otros países.
Origen: Pakistán
Fecha de consumo preferente: 01/08/2025
Ingredientes y almacenamiento
Semillas de comino
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De la Enciclopedia Cocinista
Comino
El comino es originario de la cuenca del mediterráneo, presente hoy en día en las cocinas de una gran variedad de regiones de todo el mundo.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Mojo picón

Mojo verde

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Pappadum

Curry verde tailandés (receta base)

Panch Phoron

Tamales de carne de morcillo

Mezcla para hacer fajitas

Fajitas con ternera y pollo

Sancocho colombiano

Hummus

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Sopa de ñame

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Méchoui

Shakshouka

Kofta en kebab

Kofta al horno

Tangía de cordero

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Salsa de chile chipotle

Receta de cordero en tajín al horno

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

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Receta de curry versátil

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Pollo al comino (murgh jeera)

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

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Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Mote con chicharrón

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Especias y frutas en la cerveza

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Kibbeh

Hummus de remolacha

Sazonador de chile y limón

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Frijoles refritos

Chaat masala

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Tacos de yaca

Hamburguesa vegana de remolacha

Tacos al Pastor

Pescado con plátano macho y achiote

Pollo asado con achiote

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Pav Bhaji Masala

Birria de res

Picadillo Mexicano

Roux de curry japonés

Anticuchos Peruanos

Tajín pollo marroquí

Ensalada Taktouka

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana

Hummus de remolacha ahumado

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Nasi Goreng

Brocheta de cordero marroquí

Gyros griego

Pollo Pad Prik King tailandés

Shawarma

Pan de fenogreco

Fusca

Nasi Ayam Penyet
