Vinagre preparado para sushi - 300 ml
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi aunque también puedes usarlo con ensaladas y verduras. Este vinagre preparado se puede por tanto añadir directamente al arroz de sushi hervido (sin sal) dado que ya viene con la proporción correcta de vinagre, sal y azúcar.
El vinagre se añade al arroz cuando ya está cocido. La proporción depende del gusto de cada cual, pero como referencia podemos decir que se deben usar 2 a 3 cucharadas soperas por cada 100g de arroz en seco.
Este vinagre ya aderezado para sushi se presenta en botella de 300 ml y es de la prestigiosa marca Kikkoman, líder mundial en la elaboración de salsas de soja y otros productos.
Producto de Japón.
Valor energético | 166.00 kcal / 706.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 38.00 g |
azúcares | 37.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 7.50 g |
Agua, vinagre de arroz (31%) azúcar y sal.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre preparado para sushi
Vinagre de arroz
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Receta del jengibre encurtido

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa ponzu

Salsa hoisín

Láminas de vinagreta

Arroz para hacer sushi

Ensalada de wakame

Oyakodon sin huevo

Sopa agri picante China

Cerdo o pollo agridulce chino

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina China

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Poke de salmón

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Salsa barbacoa casera

Pollo agridulce

Pollo al sésamo

Pollo Tso Chino

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Ensalada de pepino coreana

Pollo con miel picante

Pato Bun Mang Vit vietnamita

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Salsa casera de estilo Thai picante

Pollo coreano dakgangjeong

Pollo coreano Dakgalbi

Gambas Hunan

Pollo con anacardos chino

Pollo a la naranja chino

Salsa para Gyozas

Bun Cha

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana

Ensalada de pepino japonesa

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Salsa de cacahuetes

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Ensalada de agar y wakame

Uramaki
