Hojas de nori - 10 uds
4,08
€
IVA inc.
(0,41 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Miércoles (entregas en Península) (entregas en Península)
Hojas de alga nori para preparar sushi. Se presenta en pack de 10 hojas y un peso total de nori de 25g.
Las hojas de nori para sushi se sirven en bolsa con cierre reutilizable tipo zip, para poder proteger de la humedad las hojas que te hayan sobrado.
Fecha de consumo preferente: 20/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 350.00 kcal / 1845.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.01 g |
Total hidratos | 41.00 g |
azúcares | 6.20 g |
Proteínas | 46.10 g |
Sal | 1.50 g |
Alga porphyra (Nori) seca 25g (10 hojas)
Este paquete contiene bolsa de secante, no comer.
Cantidad máxima de ingesta diaria que puede hacer del producto, que es menos que 7.82g en caso de adultos o la mitad de esa cantidad para los niños de hasta de 10 años.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nori
El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón

Onigiri

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Kare ramen

Shoyu Ramen

Hakata ramen

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon
