Alitas de pollo al estilo Coreano
Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da sabor y picante.

Fácil

20 min
Alitas de pollo al estilo Coreano: ¿Cómo se elabora?
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En un bol grande, mezcle la maizena, la sal y la pimienta. Añada las alitas de pollo y remuévalas para cubrirlas uniformemente.
Caliente el aceite vegetal en una freidora u olla grande a 350 °F. Por tandas, eche el pollo en el aceite caliente y fríalo de 8 a 10 minutos, o hasta que se dore y esté bien hecho. Saque el pollo del aceite con una espumadera y escúrralo en papel absorbente.
En un bol pequeño, mezclar el ajo, la salsa gochujang, la miel, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo.
En una sartén grande a fuego medio, añadir el pollo frito y la mezcla de salsa gochujang. Remover para cubrir uniformemente el pollo con la salsa.
Sirva el pollo frito caliente, adornado con semillas de sésamo
Ingredientes para Alitas de pollo al estilo Coreano
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Ingredientes para 6 comensales.
1 kilo de alitas o muslitos de pollo
1 taza de maizena o almidón de maíz
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 tazas de aceite vegetal, para freír
3 dientes de ajo, picados
4 a 5 cucharadas soperas de pasta gochujang
120 ml de miel
2 cucharadas soperas de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de sésamo
Semillas de sésamo, para adornar