Wasabi en pasta en tubo - 43 g
Pasta de wasabi en tubo lista para consumir.
El wasabi en pasta es el acompañamiento picante "casi" imprescindible para el sushi. En esta versión en tubo, se conserva muy bien en la nevera y puedes usar justo la cantidad que desees.
Contiene wasabi auténtico, pero como la mayoría de los wasabis consumidos en Europa en su composición se añade una variedad de rábano que le da un buen nivel de picante y un rico sabor.
Producto elaborado por House Foods, empresa japonesa fundada en 1913 especializada en mezclas de curry japonés, wasabis y otros muchos productos más.
Valor energético | 281.00 kcal / 1176.00 kJ |
Total grasas | 10.60 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 42.80 g |
azúcares | 7.50 g |
Proteínas | 1.40 g |
Sal | 10.00 g |
Rábano picante, edulcorante (E420), almidón de maíz, aceite de canola, sal, glucosa, almidón de trigo, agua, saborizante de wasabi, acidulante (E330), polvo de wasabi, emulgente (E415), colorantes (E102, E133).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
