Pollo coreano Dakgalbi
                El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo, que le da un toque de dulzor y de picante muy típico de la gastronomía Coreana.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación30 min
 Tiempo total
                        
                            Tiempo total2 horas
                        
                            
                            Pollo coreano Dakgalbi: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	En un bol, mezclar el gochujang, la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, la pimienta y el ajo picado para hacer el marinado.
	Añadir los trozos de pollo y mezclar con el adobo hasta que el pollo quede bien cubierto. Dejar marinar el pollo durante al menos 1 hora, o toda la noche en el frigorífico.
	Precalentar una sartén a fuego medio-alto. Añadir aceite y saltear los trozos de pollo durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidos y dorados.
	En otra sartén grande o wok, calentar un poco de aceite a fuego medio-alto. Añadir la cebolla, el calabacín, el boniato y el ajo y sofreír durante 2-3 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
	Añadir los trozos de pollo a la parrilla y sofreír otros 2 ó 3 minutos, o hasta que el pollo esté bien caliente. Servir.
                        
                            
                            Ingredientes para Pollo coreano Dakgalbi                                                            
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                Ingredientes para 4 comensales.
	500 g de  pechugas o cuadriles de pollo, sin hueso ni piel y cortadas en trozos del tamaño de un bocado
	Aceite vegetal
	1 cebolla pequeña en rodajas
	1 calabacín pequeño pelado y cortado en juliana
	1 boniato pequeño pelado y cortado en tira
	2 dientes de ajo picados
	Perejil
	Para el adobo:
	75 ml de gochujang (pasta de chile coreano)
	2 cucharadas soperas de de miel
	2 cucharadas soperas de de salsa de soja
	1 cucharada sopera de vinagre de arroz
	1 cucharada sopera de aceite de sésamo
	1 cucharadita de postre rasa de pimienta negra molida
	1/2 cucharadita de postre de ajo picado
                                




























