Salsa casera de estilo Thai picante
Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante y con un rico punto de dulzor, además de todo el aroma de la salsa de pescado.

Fácil

10 min
Salsa casera de estilo Thai picante : ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Simplemente debes mezclar todos los ingredientes y ya estará lista. Si quieres más cantidad, sigue las mismas proporciones, aunque tal vez quieras jugar un poco con la cantidad de chiles (guindillas) para ajustar el nivel de picante.
También puedes, si lo deseas, no añadir la semillas de las guindillas. Eso hará que la salsa sea bastante menos picante.
Ingredientes para Salsa casera de estilo Thai picante
Comprar productos
2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de vinagre de arroz o zumo de lima
1 guindilla roja pequeña, finamente picada
1 guindilla verde pequeña, finamente picada
1 diente de ajo picado (opcional)