Salsa casera de estilo Thai picante

Salsa casera de estilo Thai picante

Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante y con un rico punto de dulzor, además de todo el aroma de la salsa de pescado.
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
10 min

Salsa casera de estilo Thai picante : ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Simplemente debes mezclar todos los ingredientes y ya estará lista. Si quieres más cantidad, sigue las mismas proporciones, aunque tal vez quieras jugar un poco con la cantidad de chiles (guindillas) para ajustar el nivel de picante.

También puedes, si lo deseas, no añadir la semillas de las guindillas. Eso hará que la salsa sea bastante menos picante.

Ingredientes para Salsa casera de estilo Thai picante
Comprar productos

2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera  de vinagre de arroz o zumo de lima
1 guindilla roja pequeña, finamente picada
1 guindilla verde pequeña, finamente picada
1 diente de ajo picado (opcional)

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.