Vino de arroz - 500 ml
2,16
€
IVA inc.
(4,32 €/L)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Bebida fermentada de arroz, o vino de arroz, conocido como vino de Jiafan. Es ideal para cocinar platos de estilo chino. Se trata de un vino aromático y dulce que suele usarse fundamentalmente para dar un sabor muy especial y característico a salsas y salteados.
Este vino de arroz se sirve en botella de vidrio con 500 ml de contenido.
Tiene un contenido de alcohol del 14%.
Producto de China.
Ingredientes y almacenamiento
Agua 62,8%, arroz 35%, TRIGO, colorante E150c.
Conservar en sitio seco, no exponer a la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vino de arroz
El vino de arroz procede de la fermentación del arroz, típicos de países asiáticos, muy utilizados en cocina, con la misma frecuencia y costumbre que en Europa se cocina con vino blanco o un jerez.
Recetas para usar este producto

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo

Jiaozi

Salmón Teriyaki

Tallarines Chinos con marisco

Pollo agridulce

Solomillo de cerdo Char Siu

Costillas fritas chinas

Pollo al sésamo

Cerdo Char Siu

Pollo al limón Chino

Pollo Tso Chino

Moo Goo Gai Pan

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Palomitas de pollo taiwanesas

Shaomai
