Regional Co
Shichimi Togarashi - 50g
5,51
€
IVA inc.
(110,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Shichimi Togarashi típico de la cocina japonesa. Se suele poner en la mesa para que cada comensal lo añada a su gusto sobre arroces, verduras y guisos. Es picante.
Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio de rosca con 50g de producto.
Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

¿Cómo se cocina el edamame?
