Vinagre sazonado para Sushi - 1 L
Vinagre preparado para Sushi en formato de 1 litro. Ya incluye el vinagre, el azúcar y la sal por lo que se puede añadir directamente al arroz ya cocido no siendo necesario añadir nada más.
Modo de uso o preparación: Cocer arroz durante unos 20-25 minutos, sazonar con el arroz preparado para Sushi, tapar y dejar reposar fuera del fuego durante 10 minutos.
Origen: Tailandia
| Valor energético | 156.00 kcal / 663.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 39.00 g | 
| azúcares | 39.00 g | 
| Proteínas | 0.00 g | 
| Sal | 5.80 g | 
Agua, azúcar, vinagre destilado, vinagre de arroz jazmín, sal.
Una vez abierto mantener refrigerado, y consumir en 2 semanas.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre preparado para sushi
Vinagre de arroz
Recetas para usar este producto
 Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta del arroz para sushi
 El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta del jengibre encurtido
 Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pepino en vinagre estilo japonés
 La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa ponzu
 Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa hoisín
 Esta receta de Pierre Gagnaire nos da una original forma de incorporar una vinagreta a una ensalada. Utiliza el agar agar para solidificar la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de Pierre Gagnaire nos da una original forma de incorporar una vinagreta a una ensalada. Utiliza el agar agar para solidificar la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Láminas de vinagreta
 Breve vídeo receta para aprender a preparar el arroz para hacer sushi.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Breve vídeo receta para aprender a preparar el arroz para hacer sushi.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz para hacer sushi
 La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de wakame
 El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Oyakodon sin huevo
 Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa agri picante China
 El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerdo o pollo agridulce chino
 El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chirashi
 Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes para hacer sushi
 La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina China
 La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
 El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de salmón
 Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne picante estilo Sichuan
 Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Teriyaki de salmón
 El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kombu Tsukudami
 La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de Kombu
 Te proponemos una receta de salsa barbacoa para que puedas hacer tus propias costillas o alitas con todo lujo. Tú eliges el nivel de picante que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de salsa barbacoa para que puedas hacer tus propias costillas o alitas con todo lujo. Tú eliges el nivel de picante que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa barbacoa casera
 Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo agridulce
 El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al sésamo
 El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Tso Chino
 Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Una salsa para poke
 Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bocadillo Banh mi vietnamita
 La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de fideos de arroz vietnamita
 Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de pepino coreana
 ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con miel picante
 Originaria del norte de Vietnam, esta sopa de fideos de pato lleva carne de pato con brotes de bambú y fideos vermicelli de arroz blando en un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Originaria del norte de Vietnam, esta sopa de fideos de pato lleva carne de pato con brotes de bambú y fideos vermicelli de arroz blando en un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pato Bun Mang Vit vietnamita
 El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa o marinado con gochujang
 Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alitas de pollo al estilo Coreano
 Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa casera de estilo Thai picante
 El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo coreano dakgangjeong
 El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo coreano Dakgalbi
 Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gambas Hunan
 Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con anacardos chino
 Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo a la naranja chino
 Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa para Gyozas
 El Bun Cha es un plato tradicional vietnamita a base de cerdo asado, fideos de arroz y hierbas. También es posible hacerlo con pollo. Lo que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Bun Cha es un plato tradicional vietnamita a base de cerdo asado, fideos de arroz y hierbas. También es posible hacerlo con pollo. Lo que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bun Cha
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de zanahorias coreana
 Te proponemos otra ensalada de pepino de estilo japonés. En este caso los cortaremos en lonchas casi transparentes usando una mandolina. Y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra ensalada de pepino de estilo japonés. En este caso los cortaremos en lonchas casi transparentes usando una mandolina. Y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de pepino japonesa
 El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Futomaki ¿qué es y cómo se hace?
 El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hosomaki
 La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de cacahuetes
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de agar y wakame
 En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Uramaki
 Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





