Golden Turtle
Vinagre sazonado para Sushi - 1 L
7,20
€
IVA inc.
(7,20 €/L)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Vinagre preparado para Sushi en formato de 1 litro. Ya incluye el vinagre, el azúcar y la sal por lo que se puede añadir directamente al arroz ya cocido no siendo necesario añadir nada más.
Modo de uso o preparación: Cocer arroz durante unos 20-25 minutos, sazonar con el arroz preparado para Sushi, tapar y dejar reposar fuera del fuego durante 10 minutos.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 156.00 kcal / 663.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 39.00 g |
azúcares | 39.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 5.80 g |
Agua, azúcar, vinagre destilado, vinagre de arroz jazmín, sal.
Una vez abierto mantener refrigerado, y consumir en 2 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre preparado para sushi
El vinagre para sushi es de origen japonés y se usa para sazonar el arroz de sushi.
Vinagre de arroz
El vinagre de arroz está, como cabía sospechar, hecho a partir de arroz, con distintas variedades procedentes de los distintos países asiáticos. Ideales para vinagretas, encurtidos, son más suaves que el vinagre de vino o manzana.
Recetas para usar este producto
Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...
Ver receta