Thai Dancer
Vinagre de arroz - 700 ml
6,72
€
IVA inc.
(9,60 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El vinagre de arroz, usado en infinidad de platos asiáticos, es menos ácido y algo más dulce que el que usamos en Europa (el de vino o manzana, por ejemplo). Úsalo para ensaladas, encurtidos y por supuesto para hacer salsa agridulce, arroz para sushi y un larguísimo etcétera de platos típicos de la cocina asiática.
Este vinagre de arroz se sirve en botella de vidrio con 700ml de contenido. Tiene un nivel de acidez del 5%.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 19/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 1.00 kcal / 4.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Vinagre de arroz.
Guardar en lugar seco y proteger de la luz de sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre de arroz
El vinagre de arroz está, como cabía sospechar, hecho a partir de arroz, con distintas variedades procedentes de los distintos países asiáticos. Ideales para vinagretas, encurtidos, son más suaves que el vinagre de vino o manzana.
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Receta del jengibre encurtido

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa ponzu

Salsa hoisín

Láminas de vinagreta

Arroz para hacer sushi

Ensalada de wakame

Oyakodon sin huevo

Sopa agri picante China

Cerdo o pollo agridulce chino

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina China

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Poke de salmón

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Salsa barbacoa casera

Pollo agridulce

Pollo al sésamo

Pollo Tso Chino

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Ensalada de pepino coreana

Pollo con miel picante

Pato Bun Mang Vit vietnamita

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Salsa casera de estilo Thai picante

Pollo coreano dakgangjeong

Pollo coreano Dakgalbi

Gambas Hunan

Pollo con anacardos chino

Pollo a la naranja chino

Salsa para Gyozas

Bun Cha

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana

Ensalada de pepino japonesa

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Salsa de cacahuetes

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Ensalada de agar y wakame

Uramaki
