Salsa de ostras - 510 g
La salsa de ostras nace de una antiquísima receta china. A pesar de contener un marisco como las ostras, curiosamente acompaña mejor platos de carne y aves.
Recomendación de uso: una cucharada sopera por cada 100g de carne.
Esta salsa de ostras de la prestigiosa marca LKK se presenta en botella de cristal.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Producto de Hong Kong
Valor energético | 113.00 kcal / 479.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 27.00 g |
azúcares | 21.00 g |
Proteínas | 1.20 g |
Sal | 11.50 g |
Agua, azúcar, sal, extracto de OSTRAS 5% [OSTRAS (MOLUSCOS) 90%, agua, sal], almidón modificado de maíz, potenciador del sabor: E621, harina de TRIGO, colorante E150a.
Mantener refrigerado una vez abierto.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
Recetas para usar este producto

Chop Suey

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras

Pad See Ew

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas

Banh Bao vietnamitas

Salteado chino de ternera y verduras

Salsa Tonkatsu casera

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pizza Coreana

Krapow moo kai dow tailandés

Kai Palo

Ternera con brócoli china

Familia Feliz

Diferencias entre las salsas Hoisin y de Ostras chinas

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Tahu Tumis Udang

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Langostinos salteados estilo chino

Dakjim de pollo coreano

Pad Ka Prao

Salsa Yakisoba casera
