LKK
Salsa de ostras - 510 g
5,08
€
IVA inc.
(9,96 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La salsa de ostras nace de una antiquísima receta china. A pesar de contener un marisco como las ostras, curiosamente acompaña mejor platos de carne y aves.
Recomendación de uso: una cucharada sopera por cada 100g de carne.
Esta salsa de ostras de la prestigiosa marca LKK se presenta en botella de cristal.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Producto de Hong Kong
Peso neto: 510g
Fecha de consumo preferente: 23/11/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 113.00 kcal / 479.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 27.00 g |
azúcares | 21.00 g |
Proteínas | 1.20 g |
Sal | 11.50 g |
Agua, azúcar, sal, extracto de OSTRAS 5% [OSTRAS (MOLUSCOS) 90%, agua, sal], almidón modificado de maíz, potenciador del sabor: E621, harina de TRIGO, colorante E150a.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto

Chop Suey

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras

Pad See Ew

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas

Banh Bao vietnamitas

Salteado chino de ternera y verduras

Salsa Tonkatsu casera

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pizza Coreana

Krapow moo kai dow tailandés

Kai Palo

Ternera con brócoli china

Familia Feliz

Diferencias entre las salsas Hoisin y de Ostras chinas

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Tahu Tumis Udang

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Langostinos salteados estilo chino

Dakjim de pollo coreano

Pad Ka Prao

Salsa Yakisoba casera
