Natco
Semillas de comino - 100 g
3,16
€
IVA inc.
(31,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
El comino es sin duda un ingrediente esencial para mezclas indias de currys además de ser protagonista de multitud de recetas árabes, mexicanas entre otras muchas.
Con un aroma intenso, picante y ligeramente amargo al gusto. El comino pertenece a la familia del perejil. Se cultiva en muchos sitios diferentes porque es de fácil adaptación a muchos climas.
Este comino se presenta entero (en grano o semilla) en bolsa con 100g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/09/2025
Ingredientes y almacenamiento
Semillas de comino.
Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en un área separada. Puede contener trazas de mostaza. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Comino
El comino es originario de la cuenca del mediterráneo, presente hoy en día en las cocinas de una gran variedad de regiones de todo el mundo.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Mojo picón

Mojo verde

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Pappadum

Curry verde tailandés (receta base)

Panch Phoron

Tamales de carne de morcillo

Mezcla para hacer fajitas

Fajitas con ternera y pollo

Sancocho colombiano

Hummus

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Sopa de ñame

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Méchoui

Shakshouka

Kofta en kebab

Kofta al horno

Tangía de cordero

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Salsa de chile chipotle

Receta de cordero en tajín al horno

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

Salsa chimichurri

Receta de curry versátil

Curry de cordero estilo madrás

Pollo al comino (murgh jeera)

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Sobrasada vegana de anacardos

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Mote con chicharrón

Pasta de curry Panang

Mezcla de curry Massman

Dal Vada

Salsa de yogur y tahina

Especias y frutas en la cerveza

Falafels de calabaza

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Kibbeh

Hummus de remolacha

Sazonador de chile y limón

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Frijoles refritos

Chaat masala

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Tacos de yaca

Hamburguesa vegana de remolacha

Tacos al Pastor

Pescado con plátano macho y achiote

Pollo asado con achiote

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Pav Bhaji Masala

Birria de res

Picadillo Mexicano

Roux de curry japonés

Anticuchos Peruanos

Tajín pollo marroquí

Ensalada Taktouka

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana

Hummus de remolacha ahumado

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Nasi Goreng

Brocheta de cordero marroquí

Gyros griego

Pollo Pad Prik King tailandés

Shawarma

Pan de fenogreco

Fusca

Nasi Ayam Penyet
