TRS
Semillas de cilantro - 250g
3,48
€
IVA inc.
(13,92 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Semillas de cilantro enteras y deshidratadas. El cilantro o coriandro es una especia típica de currys indios y de muchos platos mexicanos.
Las semillas de cilantro son un ingrediente versátil en la cocina, ya que se pueden tostar y moler para agregar un toque de sabor cítrico y especiado a currys, adobos y salsas. También son esenciales en la preparación de chutneys y encurtidos.
Esta semillas de cilantro enteras (o coriandro en algunas partes) se sirven en bolsa con 250 g y son de la marca TRS.
Para sacar todo su sabor es recomendable moler las semillas.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Origen: India
Fecha de consumo preferente: 31/01/2027
Ingredientes y almacenamiento
Semillas de cilantro.
Cocinar antes de usar.
Una vez abierto se recomienda conservar en recipiente hermético, para conservar su frescura y aromas. Conservar en lugar fresco y seco.
Envasado en instalaciones donde se manipulan CACAHUETES y otras NUECES, semillas de SÉSAMO, cereales que contienen GLUTEN, LECHE, APIO, SOJA, MOSTAZA y SULFITOS.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cilantro
El coriandro o cilantro es una hierba cultivada en todos los continentes, especialmente usada en la cocina asiática, la Latinoamericana y de algunos países árabes.
Recetas para usar este producto

Mojo verde

Khmeli suneli

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Pollo tikka masala

Aspic de gambas

Curry básico

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Curry verde tailandés (receta base)

Pollo al curry verde

Fajitas con ternera y pollo

Arroz tapado

Chalupas poblanas

Mezcla de especias baharat

Cuscús con pollo al aceite de argán

Mezcla Ras el Hanout

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Sopa harira

Méchoui

Shakshouka

Kofta al horno

Tangía de cordero

Salchicha estilo Viena

Mezcla Garam Masala II

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Goda masala

Receta de cordero en tajín al horno

Seekh Kebab

Sosaties

Samosas vegetarianas

Salsa chimichurri

Sopa Pho vietnamita

Receta de curry versátil

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Salsa espesada con agar agar

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tacos Coreanos con Kimchi

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Mezcla de curry Massman

Blue Moon (clon)

Especias y frutas en la cerveza

Kibbeh

Sazonador de chile y limón

Ternera Rendang Padang

Witbier

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Masala para biryani

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Chaat masala

Sambhar masala

Chana o Chole masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Pav Bhaji Masala

Roux de curry japonés

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Nasi Goreng

Soto Ayam indonesio

Ensalada de zanahorias coreana

Brocheta de cordero marroquí

Pollo Pad Prik King tailandés

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet

Pastrami
