Goda masala

Goda masala

Esta es otra mezcla de curry (masala) muy típica de la India, en particular de la región de Maharashtra. Puede usarse como se usaría un Garam Masala, para hacer currys de verduras, de pescado, de carne.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Goda masala: ¿Cómo se elabora?
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Salteamos en el aceite la canela, los clavos y el cardamomo. Retiramos a un cuenco. Doramos el resto de ingredientes en la misma sartén hasta que el coco se ponga marrón oscuro. Dejamos enfriar y mezclamos con las especias previamente salteadas.

Molemos en un mortero de piedra o con un molinillo eléctrico. Guardamos en un frasco hermético y ya se puede usar a discreción.

 

Ingredientes y utensilios para Goda masala
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5 cardamomos verdes

Medio palo de canela en rama

5 clavos de olor

2 hojas de laurel

2 cucharadas de postre de sésamo blanco en grano

2 cucharadas de postre de cilantro en grano

4 cucharadas de postre de coco molido

10 granos de pimienta negra.

1 chorrito de aceite vegetal

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