Pollo Khao Soi

Pollo Khao Soi

Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...
Dificultad Dificultad
Fácil

Pollo Khao Soi: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Introducir los ingredientes de la pasta en un procesador de alimentos para trituralos y conseguir una mezcla homogénea.

En una cazuela grande calentamos el aceite a potencia media. Añadimos la pasta khao soi y salteamos durante 4 minutos sin parar de mover, asegurándonos de que no se queme. Añadimos entonces la leche de coco y el caldo de pollo, el azúcar y corregimos con sal si fuera necesario. Remover bien y llevar a ebullición. Añadir el pollo y cocinar 20 minutos. Retirar del fuego y sacar uno a uno los muslos de pollo, dejar que se enfríen un poco antes de proceder a cortarlos en tiras o desmigarlos.

Cocemos los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos.


En una sopera o cuencos individuales, vertemos el caldo de la sopa que hemos hecho, el pollo desmigado, añadimos la salsa de pescado, los fideos recién cocidos y los elementos finales que hayamos elegido.

Ingredientes para Pollo Khao Soi
Comprar productos

Para la pasta Khao Soi:

2 cucharadas soperas de pimentón dulce

Chiles rojos sin semillas (más o menos en función de la tolerancia al picante.

2 chalotas medianas

8 dientes de ajo

Un trozo de 5 cm de jengibre pelado o 2 cucharadas soperas de jengibre en polvo

1 cucharada sopera de cilantro molido

1 cucharada sopera de cúrcuma en polvo

1 cucharada de postre de mezcla de curry

2 cucharadas soperas de agua

 

Para la sopa:

2 cucharadas soperas de aceite vegetal

2 latas de leche de coco

2 tazas de caldo de pollo

400 g de muslos de pollo deshuesados

1 cucharada sopera de azúcar de palma

Sal

 

250g de fideos al huevo

3 cucharadas soperas de salsa de pescado

 

Un selección de cebollino, cilantro fresco, brotes de soja, rodajas de lima a la hora de servir.

Productos relacionados

Natco

Chile en trozos - 80 g

2,54 €
Natco

Cilantro molido - 70 g

1,80 €
Terre Exotique

Pimiento ojo de pájaro - 25 g

5,66 €
Terre Exotique

Chile Anillos de Fuego, China - 15 g

6,57 €
Natco

Cilantro molido - 100 g

0,92 €
Pasco

Pasta Tandoori - 270 g

3,08 €
Flying Goose

Crema de coco - 400 ml

2,94 €
Flying Goose

Pasta de curry verde - 195 g

3,39 €
Flying Goose

Salsa de pescado - 295 ml

3,83 €
Flying Goose

Pasta de curry rojo - 195 g

3,11 €
Natco

Cilantro molido - 1kg

5,40 €
Chaokoh

Leche de coco 22% - 400ml

3,59 €
Natco

Paprika - 100g

1,98 €
Natco

Leche de coco - 400ml

2,31 €
Thai Pride

Jengibre en pasta - 175g

3,21 €
Thai Pride

Cilantro picado - 180g

3,02 €
BioAsia

Crema de coco - 200g

2,58 €
Regional Co

Jengibre cortado - 60g

3,32 €
Regional Co

Pimentón picante rabioso - 100g

3,25 €
Aroy-D

Leche de coco - 400ml

3,65 €
Natco

Cúrcuma en polvo - 1kg

5,70 €
Red Boat

Salsa de pescado - 250ml

12,02 €
Nature's Charm

Nata de coco para montar - 400ml

4,11 €
Tiparos

Salsa de pescado - 700ml

4,21 €
-20%
Flying Goose

Leche de coco con 18% de m.g. - 400 ml-TARA

 2,65 € 2,12 €
Terre Exotique

Cilantro en grano - 40g

4,68 €
Asli

Paprika - 55 g

1,36 €
TRS

Paprika - 100g

1,41 €
Red Boat

Salsa de pescado - 500 ml

15,12 €
-10%
Aroy-D

Leche de coco - 400ml-TARA

 3,65 € 3,29 €
Terre Exotique

Cúrcuma en polvo - 60g

4,57 €
-20%
Natco

Leche de coco - 400ml-TARA

 2,31 € 1,85 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.