Khmeli suneli
Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado Europeo pero no cabe duda de que esta receta se acerca más a lo que entendemos como cocina oriental.
La presencia de fenogreco le da ese magnífico sabor a curry y el eneldo le aporta dulzor. En Georgia se considera que es una mezcla ?todo-terreno? y la usan para todo tipo de platos, desde sopas, carnes, pescados. Es también la base de la salsa satsivi que además de esta mezcla añade nueces molidas.
DificultadFácil
Preparación5 min
Khmeli suneli: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Moler todas las especias en un mortero de piedra o metal o bien en un molinillo eléctrico hasta que queden finamente molidas. Pasar por un tamiz y guardar en un recipiente hermético.
Ingredientes y utensilios para Khmeli suneli
Comprar productos
1 mortero de piedra o almirez o un molinillo eléctrico


