Chana o Chole masala
En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un masala) para que lo puedas preparar tú mismo en casa tu "curry" de garbanzos.

Fácil

10 min
Chana o Chole masala: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Para preparar este masala basta con triturar bien todos sus ingredientes en un mortero de piedra (o usando un procesador de comida eléctrico).
Ojo, que es picante y ya lleva mucha sal. Ten ambas cosas en cuanta cuando lo vayas a añadir a tu Chana o chole.
Debes conservar esta mezcla en un bote hermético para proteger su aroma.
Ingredientes para Chana o Chole masala
Comprar productos
1/3 de taza de amchoor (mango verde deshidratado en polvo)
1 taza de garam masala
3/4 de taza de semillas de cilantro en polvo
2 cucharadas de chiles rojos en polvo
1/2 taza de jengibre en polvo
1 3/4 de taza de sal