Cuscús con pollo al aceite de argán

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1 Hora
Cuscús con pollo al aceite de argán: ¿Cómo se elabora?
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Mezclar el pollo con el jengibre, la pimienta, el azafrán y la sal y sofreír en una cazuela donde habremos calentado el aceite de argán. Cuando esté ligeramente dorado, añadir la cebolla picada en juliana, y sofreír unos minutos más y añadir el agua. Añadir el perejil y el cilantro atado con un hilo para poder "repescarlo" cuando esté cocinado. Cocer durante 45 minutos y servir acompañado del cuscús ya cocinado y con salsa harissa para el que quiera acompañar el pollo con ella.
Decorar con algún elemento verde ( cilantro, rúcula, perejil, ...)
Ingredientes para Cuscús con pollo al aceite de argán
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Ingredientes para 6 comensales.
12 cuadriles de pollo con hueso
1 cucharada de postre de jengibre molido
De 6 a 12 golpes de molinillo de pimienta negra
Una pizca de hebras de azafrán
3-4 cucharaditas de moka de sal (más o menos según el gusto)
60 cl de aceite de argán
1 cebolla blanca grande
1 litros de agua
Un ramillete de perejil
Un ramillete de cilantro fresco
500 gramos de cuscús en seco, pre-cocido o natural y cocinado con sal según corresponda.
Un cuenco con salsa harissa