Salsa espesada con agar agar

Salsa espesada con agar agar

En esta receta espesamos una salsa con agar agar para darle la textura y apariencia que recuerda al ketchup.

Salsa espesada con agar agar: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Hemos grabado esta receta en vídeo para tu comodidad. Para más recetas en vídeo visita el canal Cocinista en youtube.

 

Ingredientes para Salsa espesada con agar agar
Comprar productos

Productos relacionados

Natco

Cilantro molido - 70 g

1,89 €
Eaglobe

Agar agar - 42 g

5,22 €
Natco

Cilantro molido - 100 g

1,10 €
-30%
Natco

Cilantro molido - 1kg

 6,14 € 4,30 €
Terre Exotique

Jarabe de agave - 250ml

5,50 €
Thai Pride

Cilantro picado - 180g

3,09 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,55 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

4,04 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Terre Exotique

Cilantro en grano - 40g

4,55 €
Laguilhoat

Agar Agar - 230g

11,97 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.