Pakoras
Las pakoras son verduras rebozadas y fritas, típicas de la India. Este plato se puede hacer con una gran variedad de verduras, y la clave, además de conseguir hacer la masa bien , es freírlas a la temperatura justa para que la verdura se haga por dentro sin que se queme el rebozo.

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20 min
Pakoras: ¿Cómo se elabora?
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En un cuenco añadimos todos los ingredientes menos el agua y la coliflor y mezclamos bien. Vamos añadiendo el agua a medida que la vamos incorporando a nuestra mezcla hasta que quede homogénea. Tiene que quedar una masa espesa y sin grumos.
Calentamos a fuego medio una sartén profunda con bastante aceite vegetal (de girasol, por ejemplo). Sumergimos los trozos de coliflor en la masa y los freímos en el aceite durante varios minutos hasta que queden dorados.
Ingredientes para Pakoras
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Ingredientes para 6 comensales.
200 ml de harina de garbanzos
½ Cp. de Garam Masala
1 Cp. de sal
150 ml de agua
½ kg de pencas de coliflor de tamaño medio o patatas o calabacín u otros vegetales.