Pollo al curry verde

Fácil

15 min

50 min
Pollo al curry verde: ¿Cómo se elabora?
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En una wok (con tapa) ponemos a sofreír a fuego suave la pasta de curry. La pasta ya lleva algo de aceite, pero es posible que queráis añadir un poco más. Pasados 2 o 3 minutos, añadimos el pollo y lo salteamos con la pasta. Vigilamos para que no se nos queme ningún ingrediente. Esperamos 3 minutos escasos y añadimos la leche de coco y la sal. Cubrimos y dejamos cocinar a fuego medio durante 30 minutos, removiendo cada cierto tiempo. Si se quedase con poco caldo, añadimos un poco de agua. Pasada la media hora, añadimos pimiento y cebolla, mezclamos con el pollo y dejamos que cueza otros 5 minutos, lo justo para que los pimientos estén hecho pero todavía ligeramente crujientes.
Retiramos del fuego, pasamos a un cuenco y adornamos espolvoreando hojitas de cilantro fresco.
Ingredientes para Pollo al curry verde
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6-8
1 kg de pechuga de pollo cortada en tacos de aproximadamente 4 cm de lado
1 lata de leche de coco
1/2 pimiento verde, sin semilla, cortado en trozos grandes (de 4 cm aprox)
1/2 cebolla cortada en trozos grandes
Preparado de curry verde o mezcla hecha en casa (ver receta)
1/2 de sal (probar para corregir)
cilantro fresco para adornar