Natco
Pimienta blanca molida - Bolsa de 100 g
1,98
€
IVA inc.
(19,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La pimienta blanca es simplemente el fruto de la pimienta al que se le ha quitado la piel exterior, lo que le da un sabor más cálido y delicado que la pimienta negra. Úsala para realzar platos suaves como pescados blancos, aves, cremas. También se usa para carnes especialmente el cerdo y la ternera antes de cocinar en sartén o barbacoa.
Se presenta en bolsa con 100g de pimienta blanca molida.
Envasado en el Reino Unido.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta blanca molida.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos secos en un área separada. Puede contener trazas de MOSTAZA. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta blanca
En función del método de recolección y procesado, la planta de la pimienta puede dar lugar a especias muy diferentes en aspecto y sabor. En efecto, la pimienta verde, la negra y la blanca proceden de la misma planta y sólo varía la forma en que se trata su grano. Si quieres saber cómo se consigue la pimienta blanca y qué características tiene, sigue leyendo...
Recetas para usar este producto

Mezcla de curry Massman

Costillas fritas chinas

Salteado de gambas al sake

Kai Palo

Langostinos Lo Mein chinos

Sopa de huevo china

Tonkotsu ramen

Palomitas de pollo taiwanesas
