Alitas de pollo a la pimienta negra
Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente adictivas.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

15 min

1 hora
Alitas de pollo a la pimienta negra: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Espolvorear ligeramente las alas en maicena y añadirlas a su bandeja de horno.
Cocinar las alitas a 180 C, durante unos 35 minutos, asegurándose de que estén bien cocidas.
Mientras se cocinan, prepara todos los demás ingredientes.
Cuando estén cocidas, añada la chalota, la guindilla, el jengibre y el ajo a una sartén grande con mantequilla, y cocine durante 2 minutos. A continuación, añada las alas y la salsa, envolviendo bien el conjunto.
Servir con las cebolletas para decorar.
Ingredientes para Alitas de pollo a la pimienta negra
Comprar productos
1,3 kg de alitas de pollo
32g de almidón de maíz, para recubrir las alitas
3 cucharadas de mantequilla sin sal
2 chiles rojos
3 chalotas grandes
4 dientes de ajo
2 pulgadas de jengibre fresco, picado
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de salsa Sriracha Original o a la pimienta negra Flying Goose
Cebolletas tiernas picadas, para decorar