Natco
Ajo y jengibre en pasta - 190g
2,58
€
IVA inc.
(13,58 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Una combinación de ajo y jengibre en pasta, con el sabor del jengibre fresco y del ajo, con la comodidad de tenerlo siempre a mano y sin la inconveniencia de tener que pelar y picar.
Está listo para usar, como aliño o como adobo. 1 cucharadita equivale aproximadamente a 1 diente de ajo y un trocito de jengibre de 1/2 cm aproximadamente.
Esta mezcla de pasta de ajo y jengibre se presenta en frasco de vidrio con 190g de producto.
Ingredientes y almacenamiento
Ajo (75%), jengibre (20%), sal, ácido cítrico, ascorbato sódico.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
El jengibre procede de Asia. Profusamente utilizado en las cocinas de China, Japón, Corea, India, es no de los ingredientes insignia de esas cocinas.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta