Pasta de Tamarindo - 227g
3,52
€
IVA inc.
(15,51 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La pasta de Tamarindo es un ingrediente muy utilizado en la cocina oriental, sobre todo para elaborar sopas y salsas.
Se utiliza en muchos platos tailandeses. El uso como condimento para platos como Tahi Tom Yum.
Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.
Fecha de consumo preferente: 23/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 106.00 kcal / 451.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.15 g |
80% de tamarindo, agua, regulador de la acidez del agua (ácido cítrico), conservador (benzoato de sodio).
Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tamarindo
El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Pad Thai de gambas

Lentejas sambhar

Cordero vindaloo

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Curry Massaman de Buey

Ternera Rendang Padang

Sopa Sinigang

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia
