Natco
Pimienta negra en grano - 100 g
2,77
€
IVA inc.
(27,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La pimienta negra es la especia más común, utilizada en todas las cocinas y mesas del mundo para condimentar y realzar el sabor de pescados, carnes, verduras...
Se presenta en bolsa con 100g de pimienta negra en grano, es decir, entera, para que puedas molerla justo antes de usarla para maximizar su aroma.
Este producto ha sido envasado por Natco, empresa del Reino Unido, especializada entre otros en la distribución de especias de todo el mundo.
Fecha de consumo preferente: 01/02/2026
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta negra en grano.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta negra
La pimienta negra es posiblemente la especia más utilizada en todo el mundo. Son pocos los hogares que no tengan un frasco con pimienta molida o, mejor aún, un molinillo cargado con granos enteros de esta rica especia. ¿Quieres saber de dónde se saca y cómo debe usarse?
Recetas para usar este producto

Fondue de queso

Khmeli suneli

Borscht

Musaca (moussaka)

Chop Suey

Mezcla Garam Masala

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Pollo en adobo

Taboulé

Lengua a la escarlata

Chorizo argentino

Salsa espesada con agar agar

Salsa de pimienta

Especias y frutas en la cerveza

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Seolleongtang (sopa de hueso de vaca)

Yaki Udon

Tonkatsu al horno

Marinado para Bulgogi coreano

Kibbeh

Salmón a baja temperatura (sous-vide)

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

Alitas de pollo fritas

Pollo agridulce

Raita de menta (receta básica)

Aspic de pollo

Pescado frito Ca Chien Nghe

Sopa de pollo y calabaza Vietnamita

Fideos de cristal Coreanos

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Costillas Kalbi

Cerdo Char Siu

Judías verdes salteadas chinas

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Panceta caramelizada vietnamita

Masala para biryani

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Curry de garbanzos

Chaat masala

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Fideos cristal coreanos Japchae

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Pollo con miel picante

Gyeran Mari

Tiras de ternera Bulgogi

Alitas de pollo Carolina Reaper

Quesadilla Tex Mex

Ceviche de corvina picante

Pizza Coreana

Lomo de cerdo con achiote y cola

Pav Bhaji Masala

Birria de res

Pollo coreano dakgangjeong

Pollo coreano Dakgalbi

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Costillas galbi-jjim coreanas

Lomo saltado peruano

Anticuchos Peruanos

Ensalada Taktouka

Mezcla Korma (Korma Masala)

¿Cómo se cocina el edamame?

Tsukune

Gyoza de carne o de gambas

Salsa bechamel

Adobo filipino

Pollo inasal filipino

Chapli Kabab

Arroz frito chino con langostinos

Salsa bearnesa

Varias formas de cocinar huevos revueltos

Dakjim de pollo coreano

Gyros griego

Salami

Salsa búfalo

Shawarma

Smash Burger

Pastel de carne

Pastrami
