Alitas de pollo Carolina Reaper

Fácil

10 min

40 min
Alitas de pollo Carolina Reaper: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclamos las alitas en un cuenco con el resto de ingredientes (salvo los de decoración) y dejamos marinar media hora. No hace falta meterlas en la nevera para jun espacio de tiempo tan corto.
Luego se fríen en aceite vegetal abundante a 180ºC hasta que queden bien doradas. Como alternativa, se pueden hacer en horno de aire (air fryier) hasta que queden muy doraditas.
Retiramos a un plato con un trozo de papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Se colocan en un plato y se decoran con las semillas de sésamo, la cebolleta, el perejil y el chile fresco rojo.
Ingredientes para Alitas de pollo Carolina Reaper
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
500 g de alitas y muslitos de pollo
3 cucharadas soperas de Salsa Encona Carolina Reaper (más o menos según tolerancia al picante)
1 cucharadas soperas de aceite
Sal al gusto
Para decorar:
Semillas de sésamo
Chile rojo en rodajas
Cebolleta cortada en tiras
Perejil picado