Gyeran Mari
                El Gyeran Mari es un sencillo pero rico aperitivo coreano que consiste en una tortilla de huevo con verduras deliciosamente acompañada por una salsa picante. En este caso proponemos que la salsa sea una Sriracha.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Tiempo total
                        
                            Tiempo total20 min
                        
                            
                            Gyeran Mari: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                
	Picar finamente la cebolleta y la zanahoria. Bate los huevos en un bol hasta que las yemas y las claras se mezclen bien. Salpimentar y añadir las verduras picadas.
	Añadir una cucharadita de aceite vegetal a una sartén y precaliéntala a fuego medio. Añadir la mitad de la mezcla de huevos a la sartén. Darle vueltas y cubre la sartén. Cocinar hasta que la parte superior empiece a cuajar pero aún esté húmeda.
	Con una espátula, levantar un lado de la tortilla y doblarla por la mitad. Bajar el fuego.
	Levantar la parte doblada y volver a doblar. Añade la mitad del huevo restante y extiéndelo para cubrir el espacio que ha quedado libre en la sartén.
	Cuando se haya cuajado, levantar la parte doblada y volver a doblar. Tirar del huevo hacia el lado enrollado y repetir la operación con el huevo restante. Esto debería dar como resultado un tronco de huevo de 5 cm de largo.
	Retirar de la sartén y dejar que se enfríe durante 5 minutos. Cortar el huevo en trozos gruesos y uniformes.
	Servir y mojar a gusto en salsa Sriracha original o Kimchi.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Gyeran Mari                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Ingredientes para 4 comensales.
	Salsa Sriracha original o con sabor a Kimchi
	3 huevos grandes (puedes utilizar 5 o más huevos para rollos más gruesos)
	1 cebolleta finamente picada
	1 zanahoria finamente picada
	Sal al gusto
	Una pizca de pimienta negra
	Aceite vegetal para freír
                                

































