Gyeran Mari
El Gyeran Mari es un sencillo pero rico aperitivo coreano que consiste en una tortilla de huevo con verduras deliciosamente acompañada por una salsa picante. En este caso proponemos que la salsa sea una Sriracha.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

20 min
Gyeran Mari: ¿Cómo se elabora?
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Picar finamente la cebolleta y la zanahoria. Bate los huevos en un bol hasta que las yemas y las claras se mezclen bien. Salpimentar y añadir las verduras picadas.
Añadir una cucharadita de aceite vegetal a una sartén y precaliéntala a fuego medio. Añadir la mitad de la mezcla de huevos a la sartén. Darle vueltas y cubre la sartén. Cocinar hasta que la parte superior empiece a cuajar pero aún esté húmeda.
Con una espátula, levantar un lado de la tortilla y doblarla por la mitad. Bajar el fuego.
Levantar la parte doblada y volver a doblar. Añade la mitad del huevo restante y extiéndelo para cubrir el espacio que ha quedado libre en la sartén.
Cuando se haya cuajado, levantar la parte doblada y volver a doblar. Tirar del huevo hacia el lado enrollado y repetir la operación con el huevo restante. Esto debería dar como resultado un tronco de huevo de 5 cm de largo.
Retirar de la sartén y dejar que se enfríe durante 5 minutos. Cortar el huevo en trozos gruesos y uniformes.
Servir y mojar a gusto en salsa Sriracha original o Kimchi.
Ingredientes para Gyeran Mari
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Ingredientes para 4 comensales.
Salsa Sriracha original o con sabor a Kimchi
3 huevos grandes (puedes utilizar 5 o más huevos para rollos más gruesos)
1 cebolleta finamente picada
1 zanahoria finamente picada
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra
Aceite vegetal para freír