Ceviche de corvina picante
Encona, el prestigioso fabricante de salsa de chile británico, nos propone usar su salsa Thai para dar un toque picante y dulce a este delicioso ceviche de corvina.

Fácil

25 min
Ceviche de corvina picante: ¿Cómo se elabora?
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Con un cuchillo afilado, cortar los lomos de corvina en dados de 1 cm x 1 cm. Colóquelos en un bol y añada la sal y la pimienta, removiendo para cubrirlos.
Mezcle el zumo de lima, la salsa de chile dulce tailandesa Encona y el chile rojo picado y viértalo sobre las rodajas de corvina. Dejar marinar durante 15-20 minutos.
Divida el pescado y la marinada entre los platos de servir, luego cubra con el pimiento amarillo, la cebolla roja y la cebolleta y la guindilla en rodajas. Espolvorear con los brotes de alfalfa y servir con más salsa de chile dulce tailandesa Encona si se desea.
Ingredientes para Ceviche de corvina picante
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Ingredientes para 4 comensales.
250 g de lomos de corvina sin piel y sin espinas
1/4 cucharadita de sal fina
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
zumo de 4 limas
2 cucharadas de salsa Encona de chile dulce tailandesa, más una cantidad extra para servir
1 guindilla roja sin pepitas, la mitad en dados finos y la otra mitad en rodajas finas para decorar
1/2 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en dados finos
1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
1 cebolleta, cortada a lo largo y en rodajas finas
Brotes de alfalfa, para decorar