Ceviche de corvina picante
                Encona, el prestigioso fabricante de salsa de chile británico, nos propone usar su salsa Thai para dar un toque picante y dulce a este delicioso ceviche de corvina.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación25 min
                        
                            
                            Ceviche de corvina picante: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	Con un cuchillo afilado, cortar los lomos de corvina en dados de 1 cm x 1 cm. Colóquelos en un bol y añada la sal y la pimienta, removiendo para cubrirlos.
	Mezcle el zumo de lima, la salsa de chile dulce tailandesa Encona y el chile rojo picado y viértalo sobre las rodajas de corvina. Dejar marinar durante 15-20 minutos.
	Divida el pescado y la marinada entre los platos de servir, luego cubra con el pimiento amarillo, la cebolla roja y la cebolleta y la guindilla en rodajas. Espolvorear con los brotes de alfalfa y servir con más salsa de chile dulce tailandesa Encona si se desea.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Ceviche de corvina picante                                                            
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                Ingredientes para 4 comensales.
	250 g de lomos de corvina sin piel y sin espinas
	1/4 cucharadita de sal fina
	1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
	zumo de 4 limas
	2 cucharadas de salsa Encona de chile dulce tailandesa, más una cantidad extra para servir
	1 guindilla roja sin pepitas, la mitad en dados finos y la otra mitad en rodajas finas para decorar
	1/2 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en dados finos
	1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
	1 cebolleta, cortada a lo largo y en rodajas finas
	Brotes de alfalfa, para decorar
                                












