Costillas Kalbi

Fácil

20 min

12 horas
Costillas Kalbi: ¿Cómo se elabora?
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Colocamos las costillas y el azúcar en una bolsa grande de congelado o similar (una bolsa limpia y sin agujeros). Moviendo con las manos hacemos que el azúcar recubra bien las costillas. dejamos reposar unos minutos.
Mientras colocamos los ingredientes del marinado en un procesador de comida y lo convertimos todo en una pasta. Vertemos entonces el marinado en la bolsa donde están las costillas y otra vez, sobándola con la mano hacemos que el marinado recubra bien toda la superficie de las costillas. Ponemos la bolsa en un plato y metemos en conjunto en la nevera toda la noche.
Al día siguiente, retiramos las costillas de la bolsa y las cocinamos en una barbacoa hasta que queden bien doradas.
Ingredientes para Costillas Kalbi
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Ingredientes para 6 comensales.
2 Kg de costillas de ternera pequeñas
200 ml de azúcar moreno
Para el marinado:
200 ml de salsa de soja
50 ml de vino mirin
100 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
1/2 pera madura, sin piel ni semillas
1/2 cebolla blanca, pequeña
3 dientes de ajo pelados
1 cucharita de moka de pimienta negra molida