Raita de menta (receta básica)
                La raita de menta es una salsa muy fresquita y fácil de hacer que los Indios usan para acompañar sus aperitivos, ya sean panes como los pappadoms, vegetales fritos tipo pakora o bhajis.
Te explicamos en un momento cómo se hace la salsa raita de menta en su versión más simple en esta receta.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación10 min
                        
                            
                            Raita de menta (receta básica): ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                Rallamos el pepino o lo trituramos en una batidora y lo escurrimos en un colador para que pierda el exceso de líquido.
Lo mezclamos con el yogur, con la menta y la sal para conseguir una salsa homogénea.
Servimos en un cuenco y decoramos con unas hojas de menta picadas.
                        
                            
                            Ingredientes para Raita de menta (receta básica)                                                            
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                Ingredientes para 6 comensales.
1/2 pepino pelado
150 g yogur griego
2 cucharadas soperas de menta fresca muy picada
Sal y pimienta negra al gusto
Unas hojas de menta para decorar.






