Cómo se hace la mezcla jambalaya

Fácil

10 min
Cómo se hace la mezcla jambalaya: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Pues es simplemente cuestión de moler y mezclar todos los ingredientes menos la pimienta de cayena en un molinillo de especias. La pimienta de cayena se añade y se mezcla al final dado que siempre que se pueda es aconsejable evitar moler chiles o cayenas que nos pueden irritar mucho los ojos y garganta.
Si ya tuviéramos los ingredientes originales molidos, sería sólo cuestión de mezclar bien y usar o almacenar en un frasco hermético.
La mezcla se usa para hacer los famosos arroces Jambalaya, para poner sobre carne y también pescado.
Ingredientes para Cómo se hace la mezcla jambalaya
Comprar productos
2 cucharadas soperas de ajo en polvo
1 cucharada sopera de pimienta negra molida
1 cucharada sopera de pimienta de cayena (más si nos gusta muy picante)
2 cuchardas soperas de cebolla deshidratada o en polvo
1 y 1/2 cucharada sopera de semilla de apio
1 cucharada sopera de perejil seco
1 cucharada sopera de tomillo
1 cucharada sopera de orégano