Sopa de pollo y calabaza Vietnamita
 Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación30 min
                        
                            
                            Sopa de pollo y calabaza Vietnamita: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Para hacer la sopa de pollo, vertemos el aceite de girasol en el fondo de una cazuela grande y salteamos a fuego medio el ajo y la parte blanca de las cebolletas. Cuando va a empezar a dorarse, añadios el caldo de pollo y el agua.
Añadimos entonces la calabaza y los trozos de pollos. Dejamos que hierva hasta que la calabaza esté hecha. Lo comprobamos pinchando con un cuchillo.
Añadimos entonfces el azúcar, la pimienta y corregimos si es necesario con sal. Decoramos con la parte verde de las cebolletas.
Servimos.
                        
                            
                            Ingredientes para Sopa de pollo y calabaza Vietnamita                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Ingredientes para 6 comensales.
250 g de carne de pollo (del contramuslo, deshuesada) cortada en trozos pequeños
Unos 500g de carne de calabaza, cortada en tacos pequeños, ya limpia de pepitas y piel
3 cebolletas cortadas en trocitos, separando la parte blanca de la verde
2 dientes de ajo, muy picadito
1 litro de caldo de pollo
1/2 litro de agua
1 cucharada sopera de azúcar
2 o 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
Sal para corregir
Pimienta negra al gusto.






