Swad
Pasta de jengibre - 300g
3,01
€
IVA inc.
(10,03 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Pura pasta de jengibre para ser utilizada como ingrediente de cocina. Es una forma muy práctica de tener siempre jengibre en casa para poder añadirlo a todo tipo de salteados y sofritos que queramos elaborar con un toque asiático.
UNa vez abierto, se puede guardar en nevera hasta 3 meses.
No debe consumirse crudo: se debe cocinar siempre a temepratura suficiente.
Se presenta en frasco de cristal con tapa
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 47.00 kcal / 196.00 kJ |
Total grasas | 0.40 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 8.20 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 1.00 g |
Sal | 6.40 g |
Jengibre 87%, sal, agua, regulador de acidez: ácido cítrico.
Puede contener trazas de sulfitos. Producido en una planta que también procesa cacahuetes, nueces, soja, leche, trigo,sésamo y mostaza.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
El jengibre procede de Asia. Profusamente utilizado en las cocinas de China, Japón, Corea, India, es no de los ingredientes insignia de esas cocinas.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta