Thai Pride
Galangal picado en pasta - 175g
3,99
€
IVA inc.
(22,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Raíz de galangal o galanga en pasta. Ideal para conservar en la nevera y tener siempre a mano para dar un toque muy especial a tus guisos.
El galangal es una raíz de la familia del jengibre pero tiene un sabor diferente, más suave, menos picante y algo dulce. Se usa habitualmente en la elaboración de currys y sopas tailandesas como el Tom Yum además de todo tipo de marinados y platos con un toque asiasiático.
Esta pasta de galangal se presenta en frasco de cristal con tapa. Elaborado por Thai Pride.
Producto de Tailandia.
Peso neto: 175g
Fecha de consumo preferente: 28/04/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 168.00 kcal / 695.00 kJ |
Total grasas | 14.00 g |
saturadas | 2.30 g |
Total hidratos | 9.40 g |
azúcares | 0.70 g |
Proteínas | 0.50 g |
Sal | 0.05 g |
Galangal 60 %, aceite de soja 22%, agua, azúcar, zumo de limón, diSULFITO de sodio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Galangal o galanga
El galangal o la galanga procede de Asia y es usado en la cocina Tailandesa, Vietnamita y de Indonesia.