Natco

Semillas de cilantro (coriandro) - 100 g

1,25 IVA inc. (12,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10522

Semillas de cilantro o coriandro deshidratadas.

El cilantro es de la misma familia que el perejil pero sus sabores son realmente diferentes. Y el sabor de su semilla, como es el caso de este producto, es incluso más diferente. Es un ingrediente típico de currys indios y de multitud de platos mexicanos entre otros muchos. 

Es aconsejable moler la semilla de cilantro para sacar así todo su sabor.

Se presenta en bolsa con 100g de semilla de cilantro o coriandro deshidratado.

Fecha de consumo preferente: 30/04/2026
Ingredientes y almacenamiento

Cilantro en grano.

 

Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cilantro

El coriandro o cilantro es una hierba cultivada en todos los continentes, especialmente usada en la cocina asiática, la Latinoamericana y de algunos países árabes.

Recetas para usar este producto

Mojo verde Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco... Ver receta

Mojo verde

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Pollo tikka masala Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente... Ver receta

Pollo tikka masala

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies