Jengibre en polvo - 70 g
El jengibre en polvo es muy utilizado en la cocina de La India, la de Asia en general y en partes de África del norte. La raíz de jengibre se extrae, se pela, se deja secar y se muele para dar lugar a este rico ingrediente en polvo. Se añade a encurtidos, chutneys y preparados de curry o como base de un salteado Chino.
Es una alternativa muy conveniente al jengibre fresco y un ingrediente esencial para salsas y marinados de todo tipo.
El jengibre también se emplea en repostería para hacer galletas y bizcochos y para elaborar púdings, mermeladas, conservas y en algunas bebidas como la cerveza de jengibre, vino de jengibre y té.
Se presenta en bote con 70g de producto.
Jengibre molido.
Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener mostaza. Contiene DIÓXIDO de AZUFRE.
Conservar en lugar fresco y seco.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
Recetas para usar este producto
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Biryani de verduras
El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....
Ver receta
Receta del jengibre encurtido
Pollo tikka masala
Curry básico
Korma
Seitán con setas shiitake
Preparar una mezcla tandoori
Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
Lentejas sambhar
Salsa teriyaki
Ramen de pollo
Té chai (I)
Curry verde tailandés (receta base)
Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...
Ver receta
